Coq au vin > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille Coq au vin : Nutriments Composition de coq au vin pour 100g : Valeur énergétique 91 calories pour 100g : Eau 81,70 g Sodium 101,00 mg Magnésium 16,00 mg Phosphore 128,00 mg Potassium 145,00 mg Calcium 14,00 mg Manganèse 0,14 mg Fer 1,30 mg Cuivre 0,03 mg Zinc 0,21 mg Sélénium 0,11 µg Iode 1,76 µg Protides 8,80 g Protéines brutes, N x 6.25 8,80 g Glucides 3,57 g Sucres 1,00 g Amidon 0,40 g Fibres 0,00 g Lipides 4,65 g AG saturés 1,80 g AG monoinsaturés 1,87 g AG polyinsaturés 0,90 g AG 4:0, butyrique 0,05 g AG 6:0, caproïque 0,04 g AG 8:0, caprylique 0,03 g AG 10:0, caprique 0,05 g AG 12:0, laurique 0,06 g AG 14:0, myristique 0,16 g AG 16:0, palmitique 1,05 g AG 18:0, stéarique 0,31 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,35 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,66 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,10 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,01 g Rétinol 545,00 µg Vitamine D 0,04 µg Vitamine E 0,48 mg Vitamine C 1,50 mg Vitamine B1 0,07 mg Vitamine B2 0,19 mg Vitamine B3 ou PP 3,70 mg Vitamine B5 0,74 mg Vitamine B6 0,17 mg Vitamine B12 1,40 µg Vitamine B9 31,00 µg Cholestérol 65,00 mg Coq au vin : Informations L'ingrédient coq au vin a été utilisé 2 fois. Liste des aliments